-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33496
 омментариев: 81997
Ќаписано: 116598



ѕеченочный торт с морковью и луком

—реда, 25 ћарта 2020 г. 10:20 + в цитатник

4248238_46 (604x453, 54Kb)

»нгредиенты


ѕечень гов€жь€ 1 кг
яйцо куриное 3 штуки
ћука пшенична€ 350 г
ћолоко 500 мл
Ћук 2 штуки
ћорковь 2 штуки
—оль по вкусу
ћайонез 1 банка
ѕерец черный молотый по вкусу


»нструкци€


1. ѕечень прокрутите на м€сорубке (в комбайне), чтобы получилс€ фарш. ƒобавл€ем в него €йца, молоко, соль/перец и муку. ѕосле каждого ингредиента тщательно перемешиваем.  онсистенци€ должна получитьс€ как на блины — текуча€.
2. Ќа хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. ѕроцесс тот же, что и при выпекании блинов. ƒелаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. ’от€ и в противном случае будет вкусно.
3. Ћук нарезаем тонкими(!) полукольцами (или четвертинками, если луковица больша€), морковь трем на крупной терке.  оличество лука и моркови € указываю на глаз. „тобы перестраховатьс€, можно изначально пожарить большее количество, чтобы точно хватило на начинку.
4. Ќа отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.
5. ‘ормируем торт. ƒл€ этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. ≈сли коржей много, дл€ удобства сделайте два тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. »ли сократите вдвое количество нужных ингредиентов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку