-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33832
 омментариев: 82101
Ќаписано: 117046



ѕлов с булгуром и куриным филе

—реда, 01 јпрел€ 2020 г. 10:15 + в цитатник

4248238_29 (700x386, 57Kb)

»нгредиенты:

Ѕулгур-1 ст
‘иле курицы-400 г
ƒл€ зажарки: лук, морковь. Ћибо сушенна€ зелень; 
Ћюбимые специи. ” мен€ хлопь€ паприки +соль. 

ѕриготовление: 

1. ¬ отдельной сковороде обжариваем нарезанное филе. 
2. ¬ чаше дл€ мультиварки (либо глубокой сковороде) обжариваем натертую морковь. Ќарезаем и добавл€ем лук. ƒобавл€ем 1 ст булгура и также обжариваем 7-10минут. 
3.  ак м€со будет готово, добавл€ем его к овощам. «аливаем водой в соотношении 1:2. ƒобавл€ем специи, соль. ¬се перемешиваем и ставим на режим «тушение» на 20-25 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени —реда, 01 јпрел€ 2020 г. 10:28 (ссылка)
—пасибо) ќчень часто готовлю плов на булгуре вместо риса. ќн получаетс€ диетический и с курицей пресноватый. ј вот с любым м€сом - свининой, бараниной , гов€диной булгур имеет более насыщенный вкус.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку