-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33832
 омментариев: 82101
Ќаписано: 117046



 ебабчета по-болгарски

„етверг, 02 јпрел€ 2020 г. 10:16 + в цитатник

4248238_32 (700x418, 80Kb)

»нгредиенты:

—винина — 400 г
√ов€дина — 400 г
—виной жир — 50 г
—оль — по вкусу
„абер — по вкусу
«ира — по вкусу

ѕриготовление:

1.  уски свинины и гов€дины вымойте под проточной водой, зачистите их от пленок и лишнего жира.
2. ѕри помощи м€сорубки, кухонного комбайна или блендера превратите в фарш. „тобы блюдо было очень сочным и нежным, добавьте к м€су кусочек свиного сала. ‘арш должен быть гладким и однородным.
3. ¬ фарш добавьте смесь специй. ƒл€ этого рецепта идеально подойдут сушеный чабер и зира, а также соль. —оль лучше использовать крупную морскую.
4. “щательно перемешайте фарш со специ€ми до однородности. –уками сформируйте продолговатые колбаски. ќни не должны быть слишком тонкими.
5. —мажьте растительным маслом сковородку или гриль, выложите на него колбаски. ќбжаривайте их с одной стороны п€ть минут, затем переверните и жарьте еще п€ть с другой.
6. √отовые колбаски подавайте в гор€чим виде, с зеленью или свежими овощами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку