-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 33831
Комментариев: 82101
Написано: 117045



Тортик к празднику

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 12:25 + в цитатник

4248238_35 (617x700, 240Kb)

Влажный шоколадный бисквит, с прослойкой крем чиз и бананом, покрытие шоколадный крем

Бисквит
3 яйца
200 муки
180 сахара
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
4 ст.л какао
3 ст.л подсолнечного масла
100 мл молока
100 мл воды горячей

Сухие ингредиенты смешать. Взбить яйца, молоко, масло и постепенно добавить 1/2 сухой смеси вмешать, горячую воду и оставшуюся часть смеси, все хорошо размешать. В форму диаметром 16(если больше то сократите время) застелить пергамент и вылить тесто. Поставить на 160C в режиме конвекция 50-60 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Когда бисквит готов, остудить и завернуть в пищевую плёнку в холодильник.

Крем 1:
130 гр творожного сыра
100 мл сливок
Сахарная пудра 2-3 ложки(смотря как любите сладко или нет)
Сыр комнатной температуры и сливки взбиваем миксером и добавляем сахар.пудру и еще раз хорошенько перемешиваем.

Крем 2:
Шоколад 100 гр
Творожный сыр 100 гр
Сливки 100гр

Разогреваем сливки в микроволновке 1 мин, добавляем в них шоколад даем постоять и взбиваем блендером.закрываем пищевой плёнкой в контакт и Убираем в холодильник на 3-4 часа. Далее в сыр комнатной температуры добавляем холодную смесь и хорошо взбиваем миксером.

Сборка:
Достаем бисквит срезаем верхушку(она будет выпуклая) и разрезаем на 2 равные части.
Первую часть кладем на подложку и промазываем белым кремом сверху ложим порезанные бананы, закрываем 2м бисквитом смазываем верх шоколадным кремом, закрываем в контакт плёнкой и в холодильник ( 2ч минимум). Достаем, выравниваем тортик и украшаем оставшимся кремом ( можно покрыть полностью и украсить, можно сделать как у меня кремовые шапочки с помощью кондитерского мешка и насадок и голубика). Приятного чаепития

Рубрики:  Кулинария
Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



yulia8547845   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 08:19 (ссылка)
Исходное сообщение anngol



Влажный шоколадный бисквит, с прослойкой крем чиз и бананом, покрытие шоколадный крем

Бисквит
3 яйца
200 муки
180 сахара
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
4 ст.л какао
3 ст.л подсолнечного масла
100 мл молока
100 мл воды горячей

Сухие ингредиенты смешать. Взбить яйца, молоко, масло и постепенно добавить 1/2 сухой смеси вмешать, горячую воду и оставшуюся часть смеси, все хорошо размешать. В форму диаметром 16(если больше то сократите время) застелить пергамент и вылить тесто. Поставить на 160C в режиме конвекция 50-60 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Когда бисквит готов, остудить и завернуть в пищевую плёнку в холодильник.

Крем 1:
130 гр творожного сыра
100 мл сливок
Сахарная пудра 2-3 ложки(смотря как любите сладко или нет)
Сыр комнатной температуры и сливки взбиваем миксером и добавляем сахар.пудру и еще раз хорошенько перемешиваем.

Крем 2:
Шоколад 100 гр
Творожный сыр 100 гр
Сливки 100гр

Разогреваем сливки в микроволновке 1 мин, добавляем в них шоколад даем постоять и взбиваем блендером.закрываем пищевой плёнкой в контакт и Убираем в холодильник на 3-4 часа. Далее в сыр комнатной температуры добавляем холодную смесь и хорошо взбиваем миксером.

Сборка:
Достаем бисквит срезаем верхушку(она будет выпуклая) и разрезаем на 2 равные части.
Первую часть кладем на подложку и промазываем белым кремом сверху ложим порезанные бананы, закрываем 2м бисквитом смазываем верх шоколадным кремом, закрываем в контакт плёнкой и в холодильник ( 2ч минимум). Достаем, выравниваем тортик и украшаем оставшимся кремом ( можно покрыть полностью и украсить, можно сделать как у меня кремовые шапочки с помощью кондитерского мешка и насадок и голубика). Приятного чаепития
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 17:12ссылка
Аноним
Казино относится к числу азартных игр, которые раньше были уделом узкого круга лиц, нередко преследуемых законом. Так что, давайте рассмотрим, почему люди выбирают онлайн казино и что ещё привлекает людей в казино, находящихся в интернете.Переходите на [https://igroviye-avtomatii-besplatno.com/]игральные автоматы играть бесплатно и без регистрации
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку