-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34817
 омментариев: 82384
Ќаписано: 118326



јрм€нский тонкий лаваш на сковороде

—реда, 20 ћа€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

4248238_14 (500x352, 31Kb)

—только существует вкусных рецептов с тонким лавашом! » всегда с ним все делаетс€ быстро, а получаетс€ вкусно! ј если нет его в продаже? »ли есть, но сухой и ломкий? “огда нужно его сделать самим!

¬ам потребуетс€:

●¬ода - 1 стакан
●ћука - 500 гр
●—оль (по вкусу)
●ƒрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (€ ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
●ћасло сливочное (не об€зательно) - 50 гр

 ак готовить:

1. «амесите тесто.
¬ода + дрожжи + соль +разм€гченное сливочное масло (не об€зательно, но с ним вкусней) + мука .. (€ добавл€ла масло дайте хорошо подн€тьс€.

2. –азделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (≈сли есть врем€, то дайте еще раз подн€тьс€ тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), (€ давала подн€тьс€)

3. раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм (€ раскатывала в 1 мм) (брала пр€м руками, тесто не рветс€, но можно и на скалку намотать...)

4. и жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне.. (жаритс€ на сухой сковороде, ничем ее мазать не надо)
( ак только лаваш побелел, пошел пузыр€ми, переверните) Ќе сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п. , все делаетс€ очень быстро.

5. ¬ыкладывайте готовые лаваши между двум€ влажными салфетками. (€ не пон€ла как это, поэтому € просто налила в чашку воды, окунала их туда и быстро вытаскивала, сначала они влажные, а потом вода впитываетс€ и они станов€тс€ сухими и м€гкими. )
(≈сли лаваши не увлажнить, они будут сухие, а так они получаютс€ м€гкими)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ludnov   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2020 г. 08:33 (ссылка)
anngol, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GLORIYA_ONE   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2020 г. 14:28 (ссылка)
Ќаверное, очень вкусно....не спорю .....кто любит готовить, то да. ј я покупаю в супермаркете отличный,вкусный арм€нский лаваш.....сами пекут в хлебном отделе. —пасибо за рецепт. ’орошего дн€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
toshcka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 08:32 (ссылка)
ѕолучает€, ¬ы готовили из обычного дрожжевого теста, но тонко раскатанного. ќднако € когда-то смотрела “¬-ролик о технологии приготовлени€ арм€нского лаваша. “ак там дрожжей кладетс€ очень-очень мало, а тесто не дают подходить. ѕочти сразу раскатывают.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку