-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33847
 омментариев: 82104
Ќаписано: 117064



Ѕисквитный торт со сливочно-клубничным муссом

„етверг, 21 ћа€ 2020 г. 12:16 + в цитатник

4248238_18 (700x466, 106Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

дл€ бисквита:

- €йца 4 шт.
- мука 4 ст.л.
- какао-порошок 2 ст.л.
- сахар темный 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.

дл€ мусса:

- желатин 20 г
- пюре клубничное 1,5 стакана
- сливки 25% 1 стакан
- сахар 6 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ўаг 1 : ѕриготовить бисквитное тесто. ƒл€ этого взбить белки сырых €иц в крепкую, устойчивую пену. ћожно добавить щепотку соли, это ускорит процесс. ∆елтки растереть добела с коричневым сахаром. ƒобавить в желтковую массу просе€нные муку и какао, перемешать, добавить третью часть взбитых белков и аккуратно перемешать. «атем добавл€ть порци€ми оставшиес€ белки, перемешивать сверху вниз, осторожно, масса должна остатьс€ пышной.

Ўаг 2 : —мазать маслом разъемную форму дл€ выпечки, вылить полужидкое бисквитное тесто, печь корж при 180 градусах в течение 40 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой, она должна остатьс€ сухой и без комочков сырого теста. ќстудить выпечку в форме, вынуть из формы. ≈сли верх получилс€ не очень ровным – срезать бугорки.

Ўаг 3 : ѕриготовить мусс. «амочить желатин в холодной воде дл€ набухани€. ¬збить сливки с сахаром до образовани€ устойчивой пены. ѕеремолоть свежую клубнику в блендере до пюреобразного состо€ни€, добавить сахар, перемешать. ∆елатин прогреть на вод€ной бане, можно воспользоватьс€ микроволновкой. –азделить массу пополам, одну часть добавить в сливки, другую – в клубничное пюре.

Ўаг 4 :  орж вернуть в форму, сливочно-желатиновую и клубничную смесь выкладывать ложкой, сло€ми, попеременно. ќхладить в холодильнике в течение нескольких часов до полного застывани€. ѕодать бисквитный торт со сливочно-клубничным муссом, порезав на порции. ”красить половинками свежих €год клубники, тертым шоколадом или орехами, например, миндалем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку