-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33847
 омментариев: 82104
Ќаписано: 117064



ќбалденно вкусный торт Ђ“ри шоколадаї

ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 12:18 + в цитатник

4248238_21 (600x474, 148Kb)

🍰»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ћусс на белом шоколаде:
—ливки 33% 300 гр
Ѕелый шоколад 200 гр
ћолоко 80 мл
∆елатин 5 гр

ћусс на молочном шоколаде:
—ливки 33% 300 гр
Ўоколад молочный 200 гр
ћолоко 80 мл
∆елатин 5 гр

ћусс на темном шоколаде:
—ливки 33% 300 гр
“Ємный шоколад 200 гр
ћолоко 80 мл
∆елатин 5 гр

ƒл€ основы-шоколадный бисквит:
яйца 2 шт
—ахар 60 гр
ћука 60 гр

👩🍳ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


¬се три мусса √отовим одинаково. ѕредварительно замачиваем желатин. ¬ разогретое молоко добавл€ем шоколад и растапливаем посто€нным помешиванием.
¬ растопленный шоколад добавл€ем желатин, раствор€ем и сразу убираем с огн€ и слегка остужаем. ¬збитые охлаждЄнные сливки в тЄплый шоколад в три приема. ѕодготавливаем форму, обт€гиваем форму пищевой плЄнкой и бока ацетатной јленкой. ¬ подготовленную форму диаметром 20-22 см. заливаем белый мусс и отравл€ем в морозилку дл€ остывани€. —ледом √отовим молочный мусс и заливаем поверх белого, затем в морозильник. “акже √отовим тЄмный мусс и заливаем в форму. “орт собираем верх тормашками. ќставл€ем в морозилке на 7-8 часов. ¬ самом конце накладываем бисквитный корж. ѕереворачиваем торт.
”крашаем на ваше усмотрение

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку