-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34088
 омментариев: 82168
Ќаписано: 117369



“ворожна€ запеканка без муки

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 12:18 + в цитатник

4248238_10 (604x441, 48Kb)

»нгредиенты:

“ворог – 500 г.
яйца – 5 шт.
ћасло сливочное или маргарин – 50 г.
»зюм – по вкусу.
÷едра – с одного лимона.
ћанка – 1 ст. ложка с горочкой.
—ахар – 100 г.
—метана – 50 г.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. ƒобавить разм€гченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. „ем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получитс€ запеканка. ƒомашний творог можно 2 раза пропустить через м€сорубку или взбить блендером. ¬ этот раз € не занималась этими изысками, результат видно на фото. Ќо иногда € все же обхожусь посредством м€сорубки.
“еперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавл€€ оставшийс€ сахар. —оединить с творожной массой. Ќи в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или дерев€нной ложкой. Ќу, если уж совсем не хочетс€ возитьс€, то можно воспользоватьс€ миксерными мешалками на малой скорости. ¬енчики лучше отложить в сторону до лучших времен. “аким образов пузырьки, составл€ющие белковую пену – сохран€тс€ в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.
‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной. ¬ зависимости от творога, консистенци€ может получатьс€ разной. ≈сли она достаточно густа€, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. »ли нарисовать какой-нибудь узор, выдавлива€ сметану из пакетика со срезанным носиком.
¬ыпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарум€нитс€. ≈ще учтите, что она сильно поднимаетс€ во врем€ выпекани€, форму нужно вз€ть поглубже.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬≈–ј1957   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юн€ 2020 г. 09:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ƒќЅ–ќ√ќ ƒЌя.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
V-B   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 03:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќб€зательно испеку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку