-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34054
 омментариев: 82156
Ќаписано: 117323



ћильфей с малиной и ћаскарпоне

¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 12:26 + в цитатник

4248238_24 (482x562, 65Kb)

¬ этом десерте идеально все, минимум усилий и максимум удовольстви€!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
250 гр слоеное бездрожжевое тесто
250 гр малина
—ахарна€ пудра

 –≈ћ:
250 гр маскарпоне
350 гр сливки 33%
70 гр сахарна€ пудра
—тручок ванили или ванильный экстракт

–≈÷≈ѕ“:
1.“есто разморозь, разреж пополам и раскатай толщиной до 0,3-04 мм.
2.ѕроколи тесто вилкой, чтобы предотвратить по€вление больших пузырей.
3. ¬ыпекай в разогретой духовке 180-200 — 15-20 минут.
4.ѕосыпь коржи сахарной пудрой и убери обратно в духовку до образовани€ карамельной корочки.
5.ѕока выпекаютс€ коржи, вытащи из холодильника ћаскарпоне минут за 30 и приготовь крем.
6.ƒл€ этого соедини ћаскарпоне, сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт и взбей миксером. ≈сли не нашли стручок ванили или экстракт, можете заменить на ароматизатор, но € не советую.
7.ѕереложи крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и убери в холодильник до сборки пирожного.
8.ќстывшие коржи разреж на 3 брусочка на порцию (всего получитс€ 2 порции).
9.Ќа тарелку выложи немного крема, чтобы пирожное не каталось по тарелке.
10.¬ыложи сло€ми коржи, крем и свежие €годы малины, как € показываю на видео.
Ёто очень легкий в приготовлении десерт.  оторый влюбл€ет в себ€ простотой и восхитительным вкусом.
’руст€щие коржи с карамельной корочкой, нежный воздушный крем напоминающий подтаившее мороженое и малина оттен€юща€ сладость, создаёт идеальную гармонию вкусов и текстур.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку