-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34216
 омментариев: 82196
Ќаписано: 117528



—винина с кабачками

„етверг, 30 »юл€ 2020 г. 10:14 + в цитатник

4248238_24 (640x444, 94Kb)

»нгредиенты


—вина€ ше€ 350 г
Ћук репчатый 2 шт.
—оевый соус 2 ст.л.
ћасло подсолнечное 1-2 ст.л.
 абачки 1 шт.
—месь перцев по вкусу

Ёто так вкусно, что даже непон€тно. ј почему, собственно, вкусно?))))) » правда, почему? ѕродукты используютс€ самые обыкновенные.  акой именно кусочек м€са выбрать, решать, конечно, ¬ам. Ќо у нас в семье люб€т шею свиную. ѕричем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а € ... а € не знаю, что люблю) ≈м то, что достаетс€)))))
 абачок € вз€ла небольшой, а вот лука можно и больше (если ¬ы любитель лучка, конечно!).
ћ€со моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. я порезала вот такими небольшими кусочками.
ќтправл€ем свинину на раскаленную сковороду. я обжаривала на медленном огне. ƒо подрум€нивани€ м€са, это около 10-15 минут.
¬ это врем€ нарезаем овощи.
я знаю, что в таких экспресс-рецептах в китайском стиле прин€то овощи нарезать мелко. ¬ернее, тонко! “онкими пластинками, тонкими кольцами... Ќо мне так не нравитс€! я хочу, чтобы сохран€лс€ вкус и аромат овоща! ѕусть он не превратитс€ в тонкую тр€почку) ¬ общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и м€со.
ќвощи выкладываем в сковороду к м€су. » обжариваем примерно несколько минут. “еперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. » быстро обжариваем все вместе!
Ќа этом же этапе нужно добавить перец. ћного перца! Ќа мой взгл€д, такое блюдо должно быть хорошо перченным. ќтлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
я очень люблю китайский стиль обжарки. » несмотр€ на то, что у мен€ нет сковороды вок, € его часто примен€ю. Ќа сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. » ¬аши продукты никогда не останутс€ сырыми! ћало того, благодар€ соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
√отовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
ћы с мужем кушали только со свежей зеленью. —ын еще затребовал макароны на гарнир) “ут вариантов подачи много! Ќо одно € знаю точно - это неверо€тно вкусно!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку