-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34216
 омментариев: 82196
Ќаписано: 117528



“орт "ƒобош"

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 12:23 + в цитатник

4248238_29 (604x453, 50Kb)

«ƒобош» — традиционный венгерский торт, состо€щий из шести слоЄв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. 

»нгредиенты:

ƒл€ теста 
7 €иц
150 г сахарной пудры
100 г муки
50 г крахмала

ƒл€ крема
150 г черного шоколада
250 г м€гкого масла
150г просе€нной сах. пудры
2 желтка
1 с. л. ¬ишнЄвой воды ( это как вишнЄва€ водка, думаю можно заменить на ликЄр)

ƒл€ карамельной глазури
150 г сахара
1 с.л. сока лимона

ѕриготовление


1. ƒл€ теста разделить €йца. ¬збить желтки с љ сах. пудры. ќтдельно взбить белки в крепкую пену и добавить постепенно оставшуюс€ сах. пудру. јккуратно перемешать белки с желтками.
2. ћука с крахмалом просе€ть на €ичную массу и осторожно перемешать. ¬ыпечь 6 коржей в форме 24 см ( форму смазать, посыпать мукой), в прогретой печи при темп-ре 200°. ¬рем€ выпечки ок. 8 мин.
3. ¬ыпеченные коржи сразу вытащить из формы, остудить
4. ƒл€ крема поломать шоколад и растопеть на вод€ной бане на слабом огне.
5. ћасло, сах. пудру, желтки взбить и добавить вишнЄвую воду. ѕо ложле вмешать шоколад.
6. —формировать торт. 5 коржей прмазать 3/4 крема. Ѕока торта промазать оставшимс€ кремом.
7. ƒл€ глазури сахар с лим. соком в кастрюле при посто€нном помешивании карамелизировать. » сразу покрыть 6-ой корж. ѕромасленным ножом разрезать его на 12-ть частей и выложить его на торт.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



mng52   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2020 г. 08:10 (ссылка)
вкуснота
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку