-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34679
 омментариев: 82337
Ќаписано: 118141



ћакаронна€ запеканка "Ћенива€"

„етверг, 10 —ент€бр€ 2020 г. 10:14 + в цитатник

4248238_32 (604x466, 46Kb)

🔸»нгредиенты:

- 200 г ћакароны
- 200 г  арбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г —ыр
- —пеции,соль
- 250 ћолоко
- 250 ¬ода
- –астительное масло (дл€ смазки формы)

🔸—пособ приготовлени€:

‘орму смазать растительным маслом.
¬ыложить макароны
ѕорезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
ѕоперчить, добавить специи по вкусу
ћолоко соединить с водой,при необходимости посолить.
≈сли есть желание можно использовать одно молоко.
ќб€зательно придерживаемс€ соотношени€ макароны-жидкость,
имеет огромное значение в конечном результате
ќбсыпать сыром,протертым на терке
«акрыть форму фольгой.
‘орма должна быть высока€ ,достаточно, что бы при кипении жидкости,
она не выплескивалась из под фольги, формы.
¬ыпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне.
‘ольгу затем снимаем и даем запеканке подрум€нитьс€,
еще минут 15-20.
«апеканке даем немного остыть,и можно резать.
 ушать желательно в теплом виде!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку