-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34696
 омментариев: 82339
Ќаписано: 118160



Ћазань€ с тыквой

—уббота, 19 —ент€бр€ 2020 г. 10:19 + в цитатник

4248238_16 (660x480, 75Kb)

 »нгредиенты:

250 г листов дл€ лазаньи,
400 г тыквы,
400 г м€сного фарша (свинина, гов€дина, курица),
100 г пармезана
1 луковица,
3 зубка чеснока,
пучок зелени,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка растительного масла,
200 мл красного сухого вина,
базилик по вкусу,
орегано по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Ћазань€ с тыквой - приготовление:

ѕриготовь начинку дл€ лазаньи с тыквой.

“ыкву очисти от шкурки, сем€н и волокон и натри на крупной терке. Ћук мелко порежь. „еснок пропусти через чесночницу. »змельчи зелень.

—пассеруй лук в растительном масле 5 минут. ƒобавь м€сной фарш и обжаривай 5-7 минут, помешива€, чтобы не образовывались комочки. «атем добавь тыкву и обжарь еще 5 минут. ¬ конце посоли, добавь зелень, чеснок, красный и черный молотый перец, перемешай и сними фарш с огн€.

ѕриготовь соус дл€ лазаньи с тыквой.

¬ кастрюльке разведи небольшим количеством воды томатную пасту и доведи ее до кипени€. ¬лей вино и вари, помешива€, на медленном огне 3 минуты. ƒобавь в соус базилик и орегано и потоми на слабом огне 10 минут.

—обери лазанью.

ѕри необходимости отвари листы дл€ лазаньи. —ыр потри на крупной терке.

Ќа дно формы, смазанной растительным маслом, налей немного томатного соуса, выложи 2-3 листа дл€ лазаньи внахлест, по ним распредели часть тыквенно-м€сной начинки, посыпь тертым сыром и полей томатным соусом.

ѕовтори процедуру 2-3 раза, насколько хватит листов и фарша. ѕоследний слой лазаньи накрой листами, полей томатным соусом и посыпь сыром.

ќтправл€й лазанью с тыквой в разогретую до 200°— духовку и выпекай 30 минут до по€влени€ рум€ной корочки. «атем дай лазанье насто€тьс€ 10 минут, разрежь на порционные кусочки и подавай.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку