-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34656
 омментариев: 82325
Ќаписано: 118106



–ецепт торта "ѕари-Ѕрест"

—уббота, 19 —ент€бр€ 2020 г. 12:16 + в цитатник

4248238_20 (700x700, 355Kb)

»нгредиенты на 3 кольца диаметром 12 см:

ƒл€ теста:

¬ода — 80 мл
—ливочное масло — 30 г
—ахар — 1/3 ч. л.
яйцо — 2 шт
ћука — 50 г
ћиндальные лепестки —по вкусу

ƒл€ крема:

—ливки 33% — 90 мл
ћаксарпоне — 90 г
—ахарна€ пудра — 40 г
ћалина — 40 г

ѕриготовление:

1. ѕриготовить тесто: в кастрюле растопить масло в воде с сахаром и солью. —н€ть с огн€. ¬сыпать разом всю муку, заранее просе€нную. ¬ернуть на огонь и перемешать дерев€нной лопаткой до образовани€ гладкого шара. ѕродолжать вымешивать тесто еще 2 минуты, тем самым подсушива€ его. ѕереложить в миску и слегка остудить. «атем по одному ввести €йца, хорошо перемешива€, до получени€ однородной гладкой и гл€нцевой массы. 
2. “есто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень с пергаментной бумагой кольца диаметром 12 см. ƒелать так (каждое кольцо): нарисовать первый круг, вторым кругом обвести первый по диаметру, а третий — выложить поверх двух кругов посередине. “аким образом получатс€ более объемные кольца. 
3. —мазать заготовки €йцом и посыпать миндальными лепестками. ¬ыпекать в духовке при 200 º— 15 минут. «атем уменьшить температуру до 170 º— выпекать еще минут 15 до золотистой корочки.
4. ѕриготовить крем: сливки взбить до пиков. ¬ конце взбивани€ добавить сахарную пудру. ѕримешать к ним маскарпоне.
5. —борка: заварные кольца разрезать вдоль пополам. Ќа нижнюю половину кольца выложить крем по кругу и €годы малины. —верху положить верхнюю половину кольца. ѕосыпать сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку