-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34656
 омментариев: 82325
Ќаписано: 118106



¬ареники с черникой на кефире

—реда, 23 —ент€бр€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

4248238_19 (560x700, 288Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

яйца — 1 шт
 ефир — 150 мл
¬ода — 100 мл
—оль — щепотка
ћука — 500 г

ƒл€ начинки:

„ерника (или голубика) — 400 г
—ахар — 100 г

ѕриготовление:

1.  ефир смешайте с водой. ¬ большой миске вилкой взбейте 1 €йцо и влейте кефир с водой.
2. ћуку просейте со щепоткой соли. ѕостепенно добавл€€ просе€нную муку, замешивайте тесто, сначала вилочкой, затем руками. ¬Ќ»ћјЌ»≈! “есто будет очень крутым, пусть это вас не пугает. ћесите тесто 5–10 минут. —катайте тесто в шар, плотно заверните пищевой пленкой и оставьте на столе на 40 минут при комнатной температуре. “есто дл€ вареников необходимо об€зательно выдержать, оно изменит свою текстуру, станет податливым, м€гким и при€тным.
3. ќт общего количества теста отрежьте небольшой кусок. ќстальное заверните в пленку. –абочую поверхность слегка припылите мукой и тонко раскатайте тесто. ¬ырежьте кружочки при помощи стакана, остатки уберите и заверните в пленку. (—тарайтесь использовать муку по минимуму, только слегка присыпа€ стол и скалку).
4. ¬озьмите один кружочек теста, разомните немного, положите несколько €год и посыпьте сахаром. —верните кра€ теста вместе и плотно защипайте кра€ пальцами, получитс€ форма полумес€ца или вареника. “аким образом подготовьте все вареники.
5. √отовые вареники с черникой раскладывайте на присыпанную мукой разделочную доску, чтобы они не касались друг друга и не слиплись. Ќа этом этапе часть вареников можно заморозить. ƒл€ этого поставьте вареники в морозилку на доске, заморозьте 2–3 часа, после чего вареники можно переложить в пакет и хранить в морозилке.
6. ¬ большую кастрюлю налейте воду, добавьте немного соли и доведите до кипени€.  огда вода закипит, уменьшите огонь, чтобы вода не слишком бурлила, положите вареники в воду.  огда вареники свар€тс€ — они начнут сплывать к поверхности, после этого варите еще 2–3 минуты и доставайте при помощи шумовки.
7. √отовые вареники с черникой посыпьте сахаром, подавайте со свежей сметаной.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку