-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34656
 омментариев: 82325
Ќаписано: 118106



ѕирог "√руши в хрустале"

—реда, 23 —ент€бр€ 2020 г. 12:16 + в цитатник

4248238_20 (700x465, 54Kb)

»нгредиенты: 

√руша (среднего размера) — 6 шт. 
јпельсин — 1 шт. 
Ћимон — 1 шт. 
—ахар — 300 г 
’олодна€ вода — 350 мл 
√ор€ча€ вода — 300 мл 
ћука — 350 г 
—оль — ½ ч. л. 
ћасло сливочное — 150 г 
яйца куриные — 3 шт. 
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
”ксус €блочный — ½ ст. л. 
∆елатин — 1 пакетик 
—ливки молочные (33%) — 75 мл 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить сироп-маринад дл€ груш. »з апельсина выжать сок, с лимона сн€ть цедру, добавить 200 г сахара. «алить все 300 мл кип€тка. ѕеремешать до полного растворени€ сахара. «атем добавить 300 мл холодной воды. ƒовести маринад до кипени€ и выложить в него груши так, чтобы они по возможности находились в вертикальном положении. ѕоставить кастрюльку на малый огонь и дать потомитьс€ грушам минут 5–10, до тех пор, пока они не станут м€гкими. ¬ынуть шумовкой и выложить на отдельное блюдо. √рушевый сироп процедить и отставить в сторону, он понадобитс€ в конце приготовлени€. 
2. ѕриготовить основу пирога. —мешать соль, разрыхлитель и муку (300 г). ƒобавить сливочное масло и перетереть его с мукой. ¬ отдельной посуде 2 €йца взбить венчиком. ƒобавить уксус и 5 ст. л. холодной воды. ћожно добавить немного ванили. —оединить €ичную и мучную смеси. «амесить эластичное тесто. ”брать в холодильник на 15 минут, обернув пищевой пленкой. 
3. “есто распределить по форме, формиру€ бортики (форма диаметром 26 см). —нова поставить в холодильник на 15 минут. 
4. «астелить основу пирога фольгой или пергаментом и засыпать внутрь любую крупу, слегка придавить руками. ѕоставить в духовку и выпекать при 200 °C 15 минут. ¬ынуть фольгу с горохом и выпекать при 180 °C еще 5 минут. 
5. ѕриготовить крем. —мешать муку (2 ст. л.) и сахар (2 ст. л.). ѕостепенно добавить 125 мл грушевого сиропа, непрерывно взбива€ миксером. ¬ отдельной посуде взбить 2 €йца со сливками. —оединить обе массы. ’орошо перемешать.  рем готов. ѕо консистенции он получаетс€ жидким. ¬ процессе выпечки он загустеет. 
6. ” груш срезать слегка донышки, чтобы они были более устойчивыми. ѕоставить их в основу пирога. «алить груши кремом. 
7. ¬ыпекать при 180 °C 25 минут.  рем должен загустеть. ƒать пирогу полностью остыть. 
8. ѕриготовить " хрусталь" - заливку. ƒл€ этого в оставшийс€ грушевый сироп добавить пачку желатина или желе дл€ тортов (предварительно приготовленного как указано на упаковке), довести до кипени€ и сн€ть с огн€. ƒать остыть. јккуратно вылить хрусталь-заливку на груши - поверх крема. 
9. ѕоставить пирог в холодильник, лучше на ночь. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку