-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34649
 омментариев: 82322
Ќаписано: 118096



 абачки под острым соусом

—реда, 30 —ент€бр€ 2020 г. 10:15 + в цитатник

4248238_8 (700x525, 273Kb)

»нгредиенты:

 абачки: 1  илограмм,
„еснок: 30 √рамм,
ћорковь: 100 √рамм,
√орький перец: 0,5-1 Ўтуки,
”ксус столовый 9%: 70 ћиллилитров,
—ахар: 70 √рамм,
—оль: 1 „айна€ ложка,
–астительное масло: 70 ћиллилитров,
ѕетрушка: 1 ѕучок

ѕриготовление:

ѕриготовьте продукты и специи. ¬се овощи нужно тщательно вымыть, морковь и чеснок очистить.  оличество перца можно мен€ть в зависимости от конечного результата, насколько хочетс€ остренького. ѕриступим!
” кабачков срежьте попки, порежьте их соломкой не слишком тонко. ћожно порезать и крупными кубиками, как вам нравитс€.
ћорковь натрите на крупной терке, чеснок порежьте слайсами, перец - полукольцами, а зелень просто мелко.
—ложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и масло. ћожно добавить пару щепоток перца черного молотого дл€ аромата. ѕеремешайте все и оставьте на 20-30 минут пускать сок.
ѕоставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипени€. —делайте маленький огонь и томите под крышкой 20 минут.  абачки должны медленно кипеть в остром соусе.
—ложите в стерильные баночки, утрамбовывайте ложкой, чтобы кабачки находились в соусе. Ќакройте крышками и закатайте. ѕереверните вверх дном до полного остывани€, после уберите в погреб дл€ хранени€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку