-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34659
 омментариев: 82327
Ќаписано: 118111



Ѕаклажаны кусочками на зиму

„етверг, 01 ќкт€бр€ 2020 г. 10:21 + в цитатник

4248238_13 (700x525, 278Kb)

Ќе все люб€т чеснок в консервации, поэтому € не включала его в состав, но дл€ себ€ зубочек положила. «акатанные таким способом баклажаны (крупными кусочками) уже €вл€ютс€ закуской или салатом, не требующим дополнительных манипул€ций. ѕросто откройте баночку и наслаждайтесь! ”дачи ¬ам!

»нгредиенты:

Ѕаклажан: 600 √рамм,
ћасло рафинированное: 60 ћиллилитров,
¬ода: 1 Ћитр,
”ксус столовый 9%: 60 ћиллилитров,
—оль: 40 √рамм

ѕриготовление:

¬ымойте баклажаны, приготовьте дл€ маринада воду, уксус, соль. ѕриступим!
” баклажанов срежьте хвостики, порежьте овощи крупными кусочками.
¬оду доведите до кипени€, добавьте в неЄ соль и уксус. ¬сыпьте баклажаны, проварите их с момента закипани€ 5 минут.
Ќа сковороде прогрейте масло рафинированное. Ѕаклажаны откиньте на пару минут на дуршлаг.  огда стечет вода, бросайте овощи в гор€чее масло и жарьте 3 минуты, пару раз перевернув кусочки.
ѕодготовьте стерильную баночку и крышку. —ложите гор€чие баклажаны, плотно утрамбовыва€, залейте маслом. ѕо желанию можно добавить пару зубчиков чеснока, но это не об€зательно, многие не люб€т запах чеснока. «акатайте баночку, переверните еЄ вверх дном до полного остывани€. ’раните в прохладном месте.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку