-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34827
 омментариев: 82388
Ќаписано: 118340



ѕирог со скумбрией

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2020 г. 10:15 + в цитатник

4248238_18 (448x335, 37Kb)

»нгредиенты 

ћука пшенична€ – 260-270 гр.; 
—ухие дрожжи – ½ ч. ложки; 
ќливковое масло – 2-3 ст. ложки; 
“еплое молоко/молоко разведенное водой (1:1) – 170 мл.; 
—оль мелка€ – ½ ч. ложки; 
—ахар – ½-1 ч. ложка; 
—кумбри€ – 1 крупна€ тушка; 
Ћук репчатый крупный – 1-2 шт.; 
—оль, перец, приправы дл€ рыбы. 

—пособ приготовлени€ 

1. ƒрожжи развод€тс€ в теплом молоке/разбавленном водой молоке, в нем же раствор€ют сахар и соль. 
2. ¬ливают растительное масло, взбалтывают венчиком. 
3. ѕросеивают в молоко муку. 
4. –уками замешивают м€гкое, легко отлипающее от рук тесто. “есто, накрыв тканью, на час-полтора оставл€ют в теплом месте. 
5. ƒл€ начинки отделенное от костей филе скумбрии нарезают кубиками, добавл€ют мелко рубленную луковицу, сол€т, перчат, приправл€ют специ€ми дл€ рыбы, перемешивают, накрыв пищевой пленкой/ крышкой, оставл€ют мариноватьс€ в холодильнике на врем€ расстойки теста. 
6.  огда тесто хорошо подниметс€ (в 2-3 раза) дел€т его на 2 части: одна (дл€ основы) больше, втора€ немного меньше. –аскатывают большую часть в круглый пласт толщиной 5 мм. 
7. ¬ыкладывают на нее рыбную начинку не доход€ до краев 2-2,5 см. 
8. ”крывают начинку вторым раскатанным круглым пластом. 
9.  ра€ нижнего круга поднимают на начинку, формиру€ волнистые бортики. —верху делают несколько надсечек, чтобы пирог не вздулс€ при выпекании, смазывают €йцом (не об€зательно). 
10. ¬ыпекают рыбник в прогретой до 220˚— духовке до рум€ной корочки около получаса. 
11. ѕодают теплым/ перед подачей разогревают.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2020 г. 13:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку