-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34696
 омментариев: 82339
Ќаписано: 118160



 лубничные булочки с лимонной глазурью

¬торник, 13 ќкт€бр€ 2020 г. 12:17 + в цитатник

4248238_25 (700x366, 61Kb)

Ќам понадоб€тс€:

“≈—“ќ
1 чашка (240мл) молока
2/3 стакана (135 г) гранулированного сахара
1 и столовые ложки (14 г) сухих активных дрожжей (2 стандартных пакета)
(115 г) несоленого сливочного масла, разм€гченного до комнатной температуры, разрезать на 4 части
2 больших €йца
1/2 чайной ложки соли
4 и стакана муки, плюс дл€ посыпки

Ќј„»Ќ ј
1 и чашки (220 г) порезанной клубники
1/3 стакана (70г) сахар-песок
1 и столовые ложки кукурузного крахмала

Ћ»ћќЌЌјя √Ћј«”–№
1 чашка (120г) сахарной пудры, просе€нной
2 - 3 столовые ложки (30-45мл) свежего лимонного сока

ѕриготовление:


—делать тесто: 
в маленькой кастрюле, нагрейте молоко на слабом огне до комнатной температуры ¬лить теплое молоко в миску миксера. Ћожкой, в молоко вмешать вручную сахар и дрожжи. Ќакройте миску полотенцем и дайте насто€тьс€, пока дрожжи не вспенитс€, приблизительно 5-10 минут. ¬ыбрать насадку дл€ теста в виде крюка. Ќа низкой скорости, вбить в смесь разм€гченное сливочное масло. ƒобавить €йца, по одному за раз, а затем соль. ћасло может быть не однородным с остальной смесью. Ќа низкой скорости, постепенно добавить муку. ѕосле всех добавленных, взбить на средней скорости до м€гкой формы тесто-около 4 минут.
”величить скорость до средне-высокой и взбивать, пока тесто не станет м€гким и эластичным, около 6 минут. ≈сли у вас нет насадки крюк (дл€ теста) замесите тесто вручную на этом этапе.
ѕеренесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить руками в течение 1 минуты. —катать тесто в шар и переложите его на слегка смазанную миску. ѕрикройте неплотно тесто полиэтиленовой пленкой, бумажной салфеткой или алюминиевой фольгой и дайте посто€ть в теплом месте пока тесто не увеличитс€ в размере, около 2 часов.
 ак тесто поднимаетс€, готовим начинку: нагреваем клубнику в маленькой кастрюле на среднем огне. ѕеремешивать посто€нно в течение 4 минут, пока €годы не начнут выпускать сок. ƒобавить сахарный песок и крахмал и продолжать помешивать еще 2 минуты. —месь будет густеть. —н€ть с огн€, ложкой переложить в миску или контейнер и охладить.
—мазать дно формы дл€ выпечки, или положить пергаментную бумагу. ѕоверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и, использу€ скалку, раскатать в пр€моугольник. ”бедитесь, что тесто не станет гладким и густым равномерно, даже в углах.
¬ыкладываем клубничную начинку по всему тесту. ѕлотно сверните тесто в виде рулета. –азрезать на 12 частей/булочек. –асположите их в подготовленную форму дл€ выпечки.
Ќакрыть булочки и дать подн€тьс€ в теплой среде еще немного, пока они не станут пышными—около 1 – 2 часов.
ѕосле того как булочки подн€лись, разогреть духовку до 190°с. ¬ыпекать около 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. ѕримерно на половине времени выпечки, € прикрыла булочки алюминиевой фольгой поэтому верхушки не слишком коричневые. ƒостать противень из духовки и дать остыть на решетке около 10 минут, пока вы делаете глазурь.

ѕриготовить глазурь: смешать лимонный сок и сахарную пудру вместе до однородной массы. ѕолить теплые булочки и подавать. »х можно хранить в холодильнике до 1 недели, в плотно закрытом контейнере. Ѕулочки также могут можно заморозить до 2-3 мес€цев, чтобы насладитьс€ ими позже.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку