-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34696
 омментариев: 82339
Ќаписано: 118160



„есночный хлеб с травами и паприкой

—реда, 14 ќкт€бр€ 2020 г. 10:20 + в цитатник

4248238_27 (700x282, 51Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ хлеба: 

мука – 3 ст. (по 250 мл); 
дрожжи — 3/4 ч. ложки; 
теплое молоко — 3/4 ст.; 
тепла€ вода — 1/4 ст.; 
сахар -1 ст. ложка; 
м€гкое сливочное масло — 56 г; 
оливковое масло -30 мл; 
соль — 1 1/2 ч. ложки. 

ƒл€ чесночной смеси: 

сливочное масло — 30 г; 
оливковое масло — 30 мл; 
измельченный чеснок — 1 ст. ложка; 
паприка — 2 ч. ложки; 
сушеные травы — 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки свежих). 

ѕриготовление 

1. —оедин€ем теплое молоко с водой, сахаром и дрожжами. ќставл€ем дрожжи активизироватьс€ на 5 минут. 
2. —мешиваем просе€нную муку с солью и растираем ее со сливочным и оливковым маслом в крошку. 
3. —мешиваем мучную крошку с дрожжевым раствором, и вымешиваем тесто не менее 10 минут. 
4. —мазываем миску в которой будет подходить тесто и само тесто маслом, накрываем его пленкой и оставл€ем подходить в тепле на 1-1,5 часа. 
5.  огда тесто подойдет, обминаем его и раскатываем до толщины в 0,3-0,4 см. —мазываем поверхность пласта смесью из сливочного и оливкового масла с чесноком, травами и паприкой. 
6. Ќарезаем тесто на квадраты, равные 2/3 высоты формы и полностью соответствующие ширине. ¬ыкладываем кусочки теста стопкой вертикально. ƒаем тесту повторно подойти 30 минут. 
7. ќтправл€ем буханку в разогретую до 180 градусов духовку еще на 30 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку