-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 34795
Комментариев: 82379
Написано: 118299



Баклажаны по-грузински

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 10:14 + в цитатник

4248238_44 (604x402, 75Kb)

Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: 


баклажаны - 1 кг; 
сладкий болгарский перец - 400 г; 
масло растительное - 100 г; 
чеснок - 1 головка; 
перец горький - 1 шт.; 
соль - по вкусу; 
сахар - 1 ст. л.; 
уксус 9% - 100 мл. 

Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. 
Влить уксус и растительное масло, перемешать. 
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. 
Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. 
Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. 
Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



liberiana   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2020 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ПИЛОТМИРА   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2020 г. 17:25 (ссылка)
С благодарностью-цитирую!Юрий
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку