-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34832
 омментариев: 82390
Ќаписано: 118347



 урица запеченна€ в мандариновой глазури

ѕонедельник, 19 ќкт€бр€ 2020 г. 16:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ Viktoria_84  урица запеченна€ в мандариновой глазури.

»нгредиенты:

курина€ тушка — 1,5-2 кг;
мандарины — 3 шт.;
веточки розмарина и лавра — по 2 шт.;
мед — 1 ст. ложка;
оливковое масло — 1 ст. ложка;
соль.

ѕриготовление

1. »з куриной тушки вырезаем V-образную кость, нат€гиваем кожу со спины и внахлест покрываем ее кожей с грудки. ‘иксируем стык зубочисткой.

2. ќщипываем птицу при необходимости, срезаем излишки внутреннего жира и железы с хвоста.

3. ¬нутрь курицы кладем разрезанный пополам мандарин и букет из розмарина и лавра.

4. —оедин€ем и фиксируем голени ниткой, а крыль€ крепим к тушке зубочистками.

5. »з сока двух мандарин, меда и оливкового масла делаем глазурь, которой покрываем натертую солью тушку перед выпеканием.

6. —тавим курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. √отовность провер€ем по выдел€ющемус€ из м€са голени соку: если он прозрачный – курица готова.


1 (604x403, 235Kb)


2 (604x464, 244Kb)

3 (604x224, 138Kb)

4 (604x465, 236Kb)

5 (604x463, 250Kb)

6 (604x460, 230Kb)

7 (604x460, 240Kb)

–убрики:   улинари€
‘ото
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку