-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34821
 омментариев: 82385
Ќаписано: 118331



ѕирог с м€сом Ђ’ризантемаї

¬торник, 17 Ќо€бр€ 2020 г. 10:21 + в цитатник

4248238_11 (700x462, 81Kb)

»нгредиенты:

ћука — 500 г
ƒрожжи (сухие) — 8 г (2 ч. л.)
ћолоко — 125 мл
 ефир — 125 мл
яйцо —1 шт.
ћасло растительное — 60 мл (6 ст. л.)
—ахар — 10 г (1 ст. л.)
—оль — по вкусу
‘арш гов€жий — 300 г
Ћук репчатый — 60 г 
„еснок — 1 зубчик
—ыр — 150 г
ѕерец черный молотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, €йцо, растительное масло, молоко, кефир, м€сной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. ≈сли вз€ть форму диаметром 24-26 см, то из указанного количества ингредиентов получитс€ два пирога. 
2. ѕриготовить дрожжевое тесто. —мешать в миске просе€нную муку, дрожжи, 4 г (0,5 ч. л.) соли и сахар. ¬ отдельной миске смешать €йцо, молоко, кефир и растительное масло. ј затем соединить обе смеси. «амесить м€гкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час дл€ подъема.
3. ѕриготовить начинку. »змельчить в блендере лук и чеснок. ƒобавить луковую кашицу к м€сному фаршу, посолить и поперчить по вкусу. ѕеремешать фарш. Ќатереть на средней терке сыр.
4. “еперь можно приступить к формированию пирога. –аскатать часть теста в пласт толщиной 5-7 мм и вырубить стаканом круги диаметром 7 см. ¬ центр каждой лепешки положить немного м€сного фарша и тертого сыра. —ложить лепешку с начинкой пополам, а затем еще раз пополам, защипнув уголки. 
5. ѕоставить подготовленные лепестки в смазанную растительным маслом форму, начина€ от бортиков к центру.
6. —формированный пирог накрыть пленкой и оставить в теплом месте минимум на 30 минут, чтобы он увеличилс€ в размере. –асстоенный пирог смазать взбитым €йцом и выпекать в разогретой духовке при 180 °— 40 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку