-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36428
 омментариев: 82951
Ќаписано: 120506


—ырный суп по-французски

¬торник, 08 ƒекабр€ 2020 г. 10:17 + в цитатник

4248238_47 (620x415, 62Kb)

»нгредиенты: 
 
‘иле курицы — 400–500 г 
ѕлавленый сыр — 200 г 
 артофель — 400 г 
Ћук — 150 г 
ћорковь — 180 г 
—ливочное масло — по вкусу 
—оль, перец, зелень, лавровый лист 
 
ѕриготовление: 
 
1. ¬ кастрюлю на 3 л положить м€со и налить воды.  ак только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. ¬арить от момента закипани€ 20 минут. «атем м€со вынуть. 
2.  артофель почистить и нарезать кубиками. Ћук нарезать кубиками. ћорковь натереть на терке. ћ€со порезать небольшими кусочками. ѕлавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 
3. ¬ кип€щий бульон добавить картофель. — момента закипани€ 5-7 минут. 
4. ¬ это врем€ делаем слабую зажарку на сливочном масле. —начала кладем лук, затем морковь. —легка посолить и поперчить. √отовую зажарку добавл€ем в суп и варим еще 5-7 минут. 
5. «атем добавить порезанное м€со. ¬арим 3-4 минуты, добавл€ем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 
6. ѕеред подачей посыпать зеленью. ѕо желанию подавать с гренками.
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку