-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35295
 омментариев: 82553
Ќаписано: 118973


–улет из сыра и курицы

¬торник, 29 ƒекабр€ 2020 г. 10:20 + в цитатник

4248238_42 (579x450, 41Kb)

»нгредиенты:

● куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
● сыр «–оссийский» — 300 г
● €йца – 3 шт.
● оливки без косточек – 2/3 банки
● болгарский перец – 1 шт.
● петрушка, соль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

 уриное филе перекручиваем в фарш.ќливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. ƒобавл€ем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. ¬сЄ хорошенько перемешиваем.
” нас в семье болгарский перец люб€т не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. ¬ принципе, овощи отлично подход€т на гарнир к рулету.

—ыр натираем на средней терке и перемешиваем с €йцами.ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки и смазываем еЄ оливковым маслом. ¬ыкладываем на бумагу сырно-€ичную массу ровным слоем. ќтправл€ем запекатьс€ около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Ќа одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой.  ра€ бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. «апекаем при той же температуре еще 30 минут.ƒостаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

—оветы:
1.‘арш можно использовать и м€сной, если вы не большой поклонник курицы. я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравилс€ больше.

2. —олить фарш нужно очень аккуратно! ћногие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. ѕрежде чем разворачивать и отдел€ть рулет от бумаги, нужно об€зательно подождать, пока он остынет: то есть станет не гор€чим, а слегка теплым. ћенее вкусным он от этого не будет. «ато сыр и начинка «схват€тс€» и процесс будет гораздо проще.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку