-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35295
 омментариев: 82553
Ќаписано: 118973


Ѕелковый торт на кефире

¬торник, 29 ƒекабр€ 2020 г. 12:15 + в цитатник

4248238_43 (681x475, 100Kb)

»нгредиенты


Ѕисквит: все ингредиенты должны быть комнатной температуры
350 мл кефир
2 ст. ложки какао
разрыхлитель
220 гр сахар
150 гр сливочного масла
70 гр подсолнечного масла
475 гр мука
3 €йца
щепотка соли

 рем: белковый заварной
200 гр сахар
100 мл воды
4 белка

 ак приготовить


—мешать все, кроме сахара, сухие ингредиенты. “щательно перемешать.
¬ другой, большой, основной миске смешать сливочное, подсолнечное масло, сахар, соль. ¬сЄ взбивать миксером около 5 минут. ѕотом добавить €йца и взбивать ещЄ минуты три.
“еперь в эту массу попеременно добавл€ем кефир и нашу сухую смесь.
–азделить на три части и выпекать три коржа. ≈сли у вас больша€ форма, то можно на две части. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180* примерно 30 минут каждый корж.
¬ идеале коржи обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник, часов на восемь. »ли хорошо остывшие, пропитать €годным сиропом.
√отовим крем. —ахар залить водой. ¬арить на среднем огне до пробы «на м€гкий шарик».
„то такое «проба на м€гкий шарик»:
¬ холодную воду надо капнуть каплю сиропа и если из сиропа можно сформировать шарик, значит он готов.
Ѕелки взбить в пену, чтобы лучше взбивались, добавьте щепотку соли. “еперь в белки тонкой струйкой вливайте гор€чий, но не кип€щий сироп. ¬збить ещЄ 5-7 минут.
—овет:  рем взбивать только погружным миксером. я взбивала планетарным и часть сиропа осталась на стенках в виде карамельных кораллов. Ёто они украшают торт на фото.
я в бисквит добавл€ла чЄрную смородину. ѕридаЄт при€тную кислинку. ѕо весу сказать не смогу, сыпала на глаз.
”крашени€ торта: карамель и €годы смородины. ћожно засыпать шоколадной крошкой. ћожно только смородиной.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —реда, 30 ƒекабр€ 2020 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо большое!
— наступающим!
107596930_large_pic8 (275x280, 41Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку