-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35044
 омментариев: 82473
Ќаписано: 118642



Ћосось в кунжуте на подушке из цуккини

„етверг, 07 январ€ 2021 г. 10:10 + в цитатник

4248238_5 (601x400, 54Kb)

»нгредиенты:

‘иле лосос€ (семги, форели) - 450 г
—оевый соус - 30 мл
 унжут - 40 г
–астительное масло - 15 мл
÷уккини - 600 г
Ћук зеленый - 50 г
÷едра лимонна€ терта€ - 1 чайна€ ложка
Ћимонный сок - 20 мл
—оль - ½ чайной ложки
ѕерец черный молотый - ¼ чайной ложки
—ливки 20-22% - 100 мл

ѕриготовление:

1. ” рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. ƒл€ этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижима€ рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. ‘иле без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2.   рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. ≈ще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3. ѕоложите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. –авномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
4.  абачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешива€, 5–7 минут. «атем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. ѕосолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
5. ¬лейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
6. ƒл€ подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку