-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35049
 омментариев: 82475
Ќаписано: 118649



 ак засолить селедку

—реда, 13 январ€ 2021 г. 10:20 + в цитатник

4248238_24 (700x408, 76Kb)

ј кака€ получаетс€ вкусн€тина… Ѕольше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
—кажу вам более… этот рецепт великолепно подходит дл€ засолки скумбрии и любой красной рыбы.

»нгредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренна€ соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

ѕриготовление

1. Ќаливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипени€.
2. ƒобавл€ем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. Ќа медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. «аранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделыва€ (вместе с головой и внутренност€ми) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. √отовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. ¬ыдерживаем трое суток.
5. „ерез трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным дл€ вас способом. ћожно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
≈ще € люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
—ќ¬≈“: ≈сли вам в сельди попадетс€ икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потр€сающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочна€ икра).
 ак засолить вкусную селедку вы теперь знаете! ¬ам очень этот рецепт понравитс€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку