-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35336
 омментариев: 82570
Ќаписано: 119031


 лассический жюльен с белыми грибами

ѕонедельник, 18 январ€ 2021 г. 10:19 + в цитатник

4248238_40 (464x700, 171Kb)

»нгредиенты

√рибы (свежие или замороженные) - 500 г
Ћук репчатый - 0,5 шт
—ыр твердый (или полутвердый) - 100 г
—оль
ѕерец черный

—оус
—ливки (10-15%, можно вз€ть молоко) - 250 мл
ћасло сливочное - 30 г
ћука - 30 г

1. Ћук мелко режем и обжариваем в сливочном масле.
2. √рибы заранее отвариваем в течение часа в подсоленной воде.
3. ќтварные грибы режем на небольшие кусочки и добавл€ем к луку.
4. ќбжариваем все вместе минут 5.
5. √отовим соус.
¬ сотейнике растапливаем сливочное масло.
6. ƒобавл€ем муку.
7.ѕолучилась густа€ комковата€ масса.
8. ƒобавл€ем тонкой струйкой сливки, интенсивно вмешива€ их ложкой в мучную массу.
9. ¬арим, посто€нно помешива€ ложкой, до загустени€. Ёто займет минуты 3. —оус должен быть по густоте, как тесто на оладьи. ≈сли по€в€тс€ комочки, пропустите соус через сито или пробейте погружным блендером.
Ќо, если вы не отвлекались и хорошенько размешивали соус, когда он варилс€, то никаких комочков не будет.
10. ¬ыливаем соус в сковороду с грибами и перемешиваем.
11. —ыр трем на мелкой терке.
12. ¬ыкладываем грибную массу в кокотницы (можно использовать металлические формочки дл€ кексов или вовсе запечь в большой форме - на вкус это не повли€ет).
13. ѕосыпаем сверху тертым сыром.

14. —тавим в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку