-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35336
 омментариев: 82570
Ќаписано: 119031


“орт "ћедовое полено"

¬торник, 19 январ€ 2021 г. 12:19 + в цитатник

4248238_44 (604x457, 60Kb)

ƒл€ теста:


мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
€йца - 3шт
сода - 0,5ч.л.


ƒл€ крема:


сметана 15% - 800мл
творожна€ масса - 600гр (€ использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан

ѕриготовление:

—легка взбить €йца с сахаром и жидким медом. ƒобавить гашеную соду (иногда замен€ю разрыхлителем, разницы не заметила).
¬сыпать муку и замесить м€гкое пластичное тесто. »з-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
–азделить тесто на 3 части.
 аждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в пр€моугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). ѕласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
¬ыпекать полоски в нагретой до 220град— духовке до рум€ного цвета (около 5-6 минут). ¬ынуть и гор€чими подравн€ть под нужный размер. также поступить с остальными част€ми теста.
ƒл€ крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
‘орму дл€ кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали кра€.
Ќа дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повтор€ть до верха формы.  ра€ фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у мен€ торт пропитывалс€ сутки).
«а это врем€ влага из сметаны пропитает палочки, они станут м€гкими, а крем при этом уплотнитс€.
ѕеред подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, сн€ть фольгу. ”красить сеткой растопленного шоколада. ѕеренести торт на сервировочное блюдо и украсить €годами и м€той.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку