-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35336
 омментариев: 82570
Ќаписано: 119031


¬€леное м€со по-домашнему

ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 10:15 + в цитатник

4248238_16 (604x402, 50Kb)

»нгредиенты:

●€блочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
●свинина (ше€, вырезка, м€коть) - 1 кг
●соль - 800 грамм

ƒл€ рассола:
●€блочный уксус - 1,5-2 стакана
●перцы молотые любые - 1 ч. ложка

ƒл€ панировки:
●соль - 50 г
●чесночна€ приправа с зеленью - 2 ч. ложки
●кориандр молотый - 2 ч. ложки
●горчица зернова€ - 1 ч. ложки

ѕриготовление:

 упите подход€щий охлажденный кусок свинины, желательно пр€моугольной формы вымойте и обсушите его.
¬звесьте и рассчитайте необходимое количество соли и других ингредиентов.
¬ большую миску насыпьте соли и положите этот кусок м€са.
ќбсыпьте весь кусок слоем соли.
«атем переложите м€со в соли в контейнер и поместите в холодильник на 72 часа, т.е. трое суток.
„ерез 3 дн€ достаньте м€со и вымойте его от соли и от выделившейс€ жидкости под струей воды и поместите в рассол из €блочного уксуса и молотых перцев. ѕодержите м€со в рассоле минут 10-15, за это врем€ должен удалитьс€ лишний запах и м€со будет готово к в€ленью.
Ќа плоском блюде перемешайте предложенные мной ингредиенты дл€ панировки: соль, чесночную приправу, кориандр и зерновую горчицу или же свои приправы по вкусу: любые перцы, пр€ности, чеснок, зелень, и т.д.
Ќе вытира€ м€со положите его в панировку и запанируйте так, чтобы не осталось открытых мест.
ѕереложите запанированное м€со в пергаментную бумагу (бумагу дл€ выпечки) и оберните его плотно в несколько слоЄв.
«афиксируйте бумагу, чтобы она не раскрылась.
¬ысыха€ м€со уменьшитс€ в размерах.
ѕоложите м€со в бумаге в контейнер, выложенный салфетками и поместите его на верхнюю полку холодильника на 27 -30 дней.
„ерез мес€ц в€леное м€со будет готово к употреблению.
≈сли планируете это в€леное м€со ещЄ хранить, то переложите в слой свежей бумаги и держите в холодильнике.
ѕеред употреблением удалите с м€са соленую острую панировку и нарежьте его тонкими ломтиками.
ѕодавайте в€леное м€со со свежей зеленью и черным хлебом...

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 13:30 (ссылка)
“ак долго?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку