-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35314
 омментариев: 82562
Ќаписано: 119001


ѕеченье Ѕрауниз

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 11:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ justvitek ѕеченье Ѕрауниз

4208855_KRjb55YhnU0 (560x700, 252Kb)

»нгредиенты:

“есто дл€ брауниз:


“емный шоколад — 150 г
—ливочное масло — 40 г
яйцо — 1 шт.
 оричневый сахар — 55 г
—оль — 1 щепотка
Ўоколадно-орехова€ паста — 50 г
ћука — 60 г
—ода — 0,25 ч. л.
–азрыхлитель — 0,25 ч. л.

—ветлое тесто:

ћ€гкое сливочное маслао — 75 г
—ахар — 55 г
ћаленькое €йцо — 1 шт.
¬аниль — по вкусу
ћука — 150 г

ѕриготовление:

1. “емное тесто. –астопить вместе шоколад и сливочное масло, остудить. яйцо взбить с сахаром, €йцом и солью. —оединить с шоколадной массой и добавить пасту, перемешать.
2. ћуку соединить с солью и разрыхлителем добавить в жидкую массу.
’орошо соединить вместе и в холод на 1–2 часа.
3. —ветлое тесто. ¬збить сливочное масло с сахаром, добавить €йцо и ваниль. ƒобавить муку и перемешать до образовани€ теста(получаетс€ м€гкое и липкое). ѕоставить в холод на 1–2 часа.
4. ƒуховку нагреть 160 ºC.
5. »з темного теста скатать шарики по 10 г каждый. »з светлого теста скатать шарики по 8 г. —обирать в перчатках. —ветлое тесто раскатать в лепешку на середину положить шарик темного теста и обвертываем его светлым тестом. √отовый шарик прижимаем ладон€ми.
6. ѕротивень покрыть бумагой дл€ выпечки, выкладываем печенье выпекаем в течение 12 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
‘ото
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку