-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 35526
 омментариев: 82633
Ќаписано: 119284


ќрехово-шоколадный кекс

—реда, 07 јпрел€ 2021 г. 13:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ justvitek ќрехово-шоколадный кекс

4208855_11111111111 (560x700, 215Kb)


»нгредиенты:

ћиндальна€ мука — 120 г
–исова€ или пшенична€ мука — 35 г
’олодное сливочное масло — 120 г
“ростниковый сахар — 110 г
яйца — 2 шт.
 акао-порошок — 15 г
 рахмал — 10 г
ћолоко — 2 ст. л.

ƒл€ глазури:

Ўоколад — 50 г
—ливочное масло — 50 г
ћиндальные лепестки — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ќба вида муки смешиваем с сахаром, какао, крахмалом.  ладЄм в ту же миску масло, нарезанное кубиком и ножом рубим тесто в крошку. ƒобавл€ем €йца и молоко. ѕеремешиваем.
2. ѕерекладываем тесто в форму дл€ выпечки, смазанную маслом. Ќакрываем сверху листом пергамента, чтобы верх не пригорел. ¬ыпекаем 30–35 минут при температуре 180°—. √отовность провер€ем сухой дерев€нной палочкой.
3. ƒл€ глазури растапливаем вместе масло и шоколад, перемешиваем до однородности. ѕоливаем готовый пирог глазурью и украшаем миндальными лепестками

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
‘ото
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку