-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36182
 омментариев: 82849
Ќаписано: 120158


—ырный суп пофранцузски с курицей

¬торник, 27 јпрел€ 2021 г. 10:15 + в цитатник

4248238_40 (620x415, 61Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
 уриное филе 500 г
ѕлавленый сыр 200 г
 артофель 400 г
Ћук 150 г
ћорковь 180 г
—ливочное масло по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
«елень по вкусу
Ћавровый лист 3 штуки
√ренки по вкусу
„ерный перец горошком 2 штуки
 
»Ќ—“–” ÷»я ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я 
 
1. ¬ кастрюлю на 3 литра положить м€со и налить воды.  ак только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. ¬арить от момента закипани€ 20 минут. «атем м€со вынуть.
2.  артофель почистить и нарезать кубиками. Ћук нарезать кубиками. ћорковь натереть на терке. ћ€со порезать небольшими кусочками. ѕлавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. ¬ кип€щий бульон добавить картофель. — момента закипани€ 5–7 минут.
4. ¬ это врем€ сделать слабую зажарку на сливочном масле. —начала положить лук, затем морковь. —легка посолить и поперчить. √отовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. «атем добавить порезанное м€со. ¬арить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. ѕеред подачей посыпать зеленью. ѕо желанию подавать с гренками.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку