-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36300
 омментариев: 82893
Ќаписано: 120320


“орт бисквитный с начинкой клубника и молочным шоколадом

¬торник, 14 —ент€бр€ 2021 г. 12:11 + в цитатник

4248238_32 (674x475, 147Kb)

»нгредиенты

Ѕисквит
3 €йца (комнатной температуры)
110 гр сахара
120 гр муки
20 гр подс.масла
4 гр разрыхлител€
Κрем
400 гр маскарпоне (охлажденный)
90 гр сливок 33% (охлажденые)
70 гр сахарной пудры
Ўоколад
150 гр молочного шоколада
1 ч.л меда
90 гр молока
23 гр слив.масла
300 гр свежей €годы (100 гр дл€ начинки и 200 гр дл€ украшени€)

Κак приготовить
–азогреть духовку до 170°, положение верх/низ
Πодготовить форму в которой будите выпекать бисквит. Εсли кольцо - то фольгой обмотать дно, если форма то на дно положить пергамент.
Πросе€ть муку с разрыхлителем.
2. Βзбить миксером 7-10 минут €йца с сахаром до пышности и увеличени€ в 3 раза.
3. Β стакан с подс. маслом добавить 2 ст. л €ичной смеси и перемешать до однородности, вылить в смесь и взбить 2-3 минуты.
4. ƒобавл€ем 3-м€ част€ми муку (прос) и аккуратно перемешать лопаткой.
5. Βылить в форму и поставить в духовку на 25-35 минут, зависит от духовки. Ўпажкой не провер€ем! Ѕисквит провер€ем нажатием, он должен пружинить.

Κрем
Βзбить сливки с сахарной пудрой до пиков, отдельно взбить маскарпоне и соединить со сливками, взбить до однородности не больше 2-х минут. Βыкладываем в кондитерский мешок.
Ўоколад дл€ покрыти€
–астопить шоколад на вод€ной бане, добавить сливочное масло и мед, как все стане однородным добавить молоко, сн€ть с вод€ной бани и перемешать до однородности. Ηе пугайтесь, при соединении молока и шоколада сначала шоколад свернетс€, это нормальна€ реакци€ соединени€, 1-2 минуты помешивани€ смесь станет однородной.
Κлубнику нарезать пластинами. Πриступаем с сборке.
–азрезаем бисквит на 2 части. Ηа первую часть выкладываем крем по всей поверхности, затем выкладываем нарезанную клубнику, затем еще раз тонкий слой крема, накрываем второй частью бисквита. —верху и по бокам смазываем оставшимс€ кремом. –аспредел€ем лопаткой равномерный слоем.
Ηа собранный торт выливаем шоколад, равномерными движени€ми по всему торту. ”крашаем фруктами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени —реда, 15 —ент€бр€ 2021 г. 08:04 (ссылка)
—пасибо!)
) (350x300, 70Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку