-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36428
 омментариев: 82951
Ќаписано: 120506


 офейно-ореховый торт

ѕ€тница, 08 ќкт€бр€ 2021 г. 12:16 + в цитатник

4248238_11 (476x513, 118Kb)

»нгредиенты на диаметр 20:


4 €йца
ўепотка соли
150 грамм сахара
2 грамма ванилина
200 грамм грецких орехов
90 грамм пшеничной муки
5 грамм разрыхлител€
2 ст.л. ¬иски
80 грамм м€гкого!! сливочного масла

ƒл€ крема нам понадобитс€:
250 гр творожного сыра
100 гр сахарной пудры
3 ч.л. растворимого кофе
250 мл сливок не менее 33% жирности.

√отовим:


⃣€йца, соль, сахар, ванилин - взбить до белой гл€нцевой воздушной массы
⃣орехи пробить в крошку, аккуратно ввести в €ичную смесь
⃣разрыхлитель соединить с мукой, аккуратно вмешать в €ично-ореховую смесь
⃣ 2 ст.л виски или конь€ка, алкоголь выпаритс€, а аромат останетс€
⃣добавить м€гкое ❗ сливочное масло - аккуратно вмешать в тесто
⃣тесто выложить в форму, выпекать в разогретой при 150’ духовке режим верх низ без конвекции 60-70 минут - провер€йте готовность зубочисткой
⃣ƒл€ крема холодные❗ингредиенты перекладываем в чашу дл€ взбивани€(она тоже должна быть холодной) и понемногу добавл€€ обороты на миксере, начинаем взбивать. ¬збиваем на большой скорости до плотной и однородной консистенции.  рем готов.
⃣ —обираем торт. ќстывший бисквит разрезаем на 3 коржа.  аждый корж обмазываем кремом и сверху посыпаем или крошкой бисквита, или как €, крошкой шоколадного печень€. ƒаем пропитатьс€ тортику ночь и наслаждаемс€

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку