-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36428
 омментариев: 82951
Ќаписано: 120506


Ўоколадно - трюфельный торт

„етверг, 14 ќкт€бр€ 2021 г. 12:13 + в цитатник

4248238_28_1_ (700x700, 389Kb)

»нгредиенты дл€ коржей:
ћука - 200 гр.
—ахар - 200 гр.
ћолоко - 200 мл.
 акао - 100 гр. (какао «–осси€ - щедра€ душа»
яйца - 2 шт.
–астительное масло - 50 мл.
–азрыхлитель - 1 пакетик 18 гр.

ѕриготовление:
яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы.
«атем добавить молоко и растительное масло.
ѕеремешать венчиком.
¬ отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты.
ƒалее сухие ингредиенты соединить с €ично - сахарной массой и тщательно перемешать.
¬ подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом.
ѕереложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°.


»нгредиенты дл€ крема:
ћолоко - 1 л.
—ахар - 300 гр.
ћука - 3 ст. л.
—ливочное масло - 150 гр.
яйца - 2 шт.
¬анилин - 5 гр.
∆елатин - 20 гр.
¬ода - 120 мл.

—ахар, муку, сливочное масло - 75 гр. и ванилин взбить до равномерной крошки.
¬лить молоко и €йца.
¬збить до однородной массы и отправить на огонь до загустени€ крема.
¬ гор€чий крем добавить 75 гр. сливочного масла.
ѕеремешать до полного растворени€ масла.
 орж и крем остудить
ƒалее верхушку коржа срезать и оставить дл€ крошки.
 орж разрезать на 2 равные части.
¬ желатин влить воду и оставить до набухани€.
ƒалее желатин растопить на огне, но не кип€тить.
∆елатин влить в крем и хорошо перемешать.

»нгредиенты дл€ сиропа:
¬ода - 50 мл.
—ахар - 50 гр.

—оединить сахар с водой.
» отправить на огонь до растворени€ сахара.

—обираем торт:
ѕервый корж пропитать сиропом и влить 500 мл. крема и отправить в холодильник до полного застывани€.
ѕосле застывани€, всЄ тоже самое сделать со вторым коржом и убрать в холодильник до полного застывани€

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ќкт€бр€ 2021 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо!)) ѕриготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку