-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 36428
 омментариев: 82951
Ќаписано: 120506


Ўоколадно-апельсиновый торт

—реда, 20 ќкт€бр€ 2021 г. 12:11 + в цитатник

4248238_22 (616x700, 300Kb)

»нгредиенты:

Ѕисквит Ѕрауни (на 3 формы 18 см):
150 гр. сливочного масла,
150 гр. шоколада,
1,25 ч.л. разрыхлител€,
110 гр. муки,
2 больших €йца,
1,5 ст.л. какао,
180 гр. сахара.

 рем взбитый ганаш:
100 гр. тЄмного шоколада (70%),
230 гр. сливок 33%.

 онфи апельсиновое:
400 гр. м€коти апельсина + цедра,
30 гр. сахара,
13 гр. кукурузного крахмала,
пара веточек розмарина.

Ўоколадное покрытие:
200 гр. тЄмного шоколада 70%,
100 гр. сливок 33%,
100 гр. м€гкого масла.

 ак приготовить:

Ѕрауни:
–астопить шоколад с маслом и немного охладить.
—ахар взбить с €йцами, влить растопленную шоколадно-масл€ную смесь и перемешать.
ƒобавить сухие ингредиенты. –аспределить тесто по трЄм формам и выпекать в заранее разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 13-15 минут. ќчень важно не передержать брауни, внутри он должен остатьс€ влажным.

¬збитый ганаш:
–астопить шоколад, добавить гор€чие сливки и взбить блендером в эмульсию.
”брать в холодильник на ночь, после чего взбить миксером и использовать дл€ прослойки торта.

јпельсиновое конфи:
јпельсин очистить от кожуры и плЄнок (использовать только м€коть) и вместе с цедрой, сахаром и розмарином проварить несколько минут; вынуть веточки.
 рахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить в кип€щую апельсиновую начинку. ƒовести до загустени€ и убрать с огн€.

Ўоколадное покрытие:
Ўоколад растопить.
—ливки нагреть и влить в шоколад.
ќстудить смесь и подмешать сливочное масло. ѕробить блендером до однородности и убрать в холодильник на час, после чего использовать дл€ покрыти€ торта.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку