-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36428
Комментариев: 82951
Написано: 120506


Морковный Торт-пирог с шоколадной глазурью

Среда, 27 Октября 2021 г. 12:19 + в цитатник

4248238_22_2_ (700x700, 395Kb)

Бисквит:
°мука пшеничная-300гр
°разрыхлитель 10гр
°морковь 350гр
°масло растительное 220мл
°сахар 200гр
°яйцо куриное крупное 4 шт
°цедра апельсина- 1ст.л.
°ванилин 1гр


Глазурь:
Тёмный шоколад 100гр
Молоко 200мл
Масло сливочное 15гр
Сахар 2-3 ст.л.

Приготовление:


Морковь потереть, или кусочками поместить в блендер, добавить яйца, масло, сахар и пробить до однородной массы.
Смешать муку и разрыхлитель, просеять к морковной смеси и перемешать лопаткой.
Добавить цедру и ваниль и снова перемешать.
Дно формы(26см диаметр) застелить пергаментной бумагой, не смазывая маслом, поместить в форму тесто.
Выпекать в разогретой до 170° духовке около 40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Готовый бисквит вынуть из формы и полностью остудить.

Глазурь: поместить все ингредиенты в кастрюлю, разогреваем до однородной массы, как закипит, на максимально медленном огне провариваем 5 минут до загустения.
Наносим её на бисквит, после украшаем по желанию)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку