-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36547
Комментариев: 82987
Написано: 120661


Штрудель с рыбой

Четверг, 28 Октября 2021 г. 10:15 + в цитатник

25 (700x700, 446Kb)


26 (700x700, 192Kb)

1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Почистите горбушу и разделайте ее на два куска филе. Помойте и почистите лук-порей, вымойте салатные листья и зеленый лук. Сварите и очистите от скорлупы перепелиные яйца. Приготовьте сковородку, скалку, немного муки для раскатки теста, противень и бумагу для выпечки.
Совет: сырую рыбу для приготовления штруделя можно заменить консервированной — горбушей или, например, филе тунца.
2. Приготовьте рыбу в пароварке или запеките в духовке, разделите ее на куски размером 2–3 см. Нарежьте лук-порей кольцами. Натрите на средней терке сыр.
Совет: можно использовать для начинки мягкий сыр, например, брынзу, которую достаточно просто размять вилкой. Также можно взять уже готовый тертый сыр в упаковке.
3. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте на нем лук-порей до мягкости. Положите на сковороду рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте и подержите на слабом огне под крышкой еще 2 минуты.
Совет: чтобы компоненты начинки лучше держались вместе, после термообработки можно добавить в нее сырой яичный желток.
4. Присыпьте стол и скалку мукой, разложите на столе лист слоеного теста. Слегка раскатайте тесто скалкой, чтобы лист был не толще 3 мм. Выложите на тесто ровным слоем рыбную начинку, сверху посыпьте ее сыром. Подверните по бокам края теста и заверните тесто с начинкой в рулет.
5. Разогрейте духовку до 200 C, выложите штрудель с рыбой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте штрудель около 25 минут, затем достаньте его, охладите и нарежьте порционными кусками.
6. Выложите на блюдо листья салата, разложите на них нарезанный штрудель с рыбой. Украсьте блюдо половинками перепелиных яиц и перьями зеленого лука.
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку