Торт Бегемотики |
Ингредиенты
Нижний корж
5 шт яйца
5 ст.л сахар
1 упаковка пудинг шоколадный
Крем
250 мл сливок 32% жирности
100 мл молоко
1 упаковка пудинг ванильный
Помадка
100 гр (плитка) чёрного шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл воды
Украшение
20-30 гр очищенный миндаль
Упаковка шоколадок в форме бегемотиков
Как приготовить
В глубокую посуду помещаем яйца сахар, взбиваем 10 минут, затем добавляем пудинг, снижаем скорость миксера и взбиваем ещё пару минут до однородной массы. Выкладываем полученную смесь на противень в диаметр 22,5 см, на дно помечтала пергамент для выпечке. Разогреваем духовку на 180 градусов и выпеваем наш корж 30-35 минут.
После выпекания даём нашему коржу остыть, после тесто немного осядет, не переживайте, это то что нам нужно.
Подготавливаем крем, все хорошо взбиваем, до хороших пик. Затем смазываем наш корж. После хорошо дать настояться в холодильнике ночь, но можно поставить на минимум 8-10 часов в холодильник.
Я не ставила на всю ночь в холодильник, помадку приготовила сразу и залила и только потом поместила в холодильник на 8 часов (до того как нужно было подать на стол) важно рассчитать время до того как подать. Затем украсила орехами и выложила бегемотиков. Когда все хорошо настоялась, можно подавать к столу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |