-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36912
Комментариев: 83096
Написано: 121137


Шоколадно-кофейный торт

Вторник, 21 Декабря 2021 г. 12:19 + в цитатник

4248238_28 (640x474, 141Kb)

Ингредиенты


4 шт яйца
40 гр какао
40 гр муки
20 гр крахмала
10 гр разрыхлителя
60 гр сахара
330 мл сливок 33%
15 гр желатина
180 гр тёмного шоколада
40 гр сахарной пудры
30 мл воды
100 мл. + 100 мл. эспрессо
30 гр сливочного масла

Как приготовить


Соединить сухие ингредиенты (какао+муку+крахмал+разрыхлитель), просеять.
Отделить белки от желтков. Взбить белки, затем желтки с сахаром. Аккуратно ввести в желтки белки и по ложке сухую смесь. Тесто вылить в форму и выпекать при 180 С минут 25, до сухой зубочистки.
Крем: взбить 300 мл.сливок с сахарной пудрой. Растопить 100 гр.шоколада на водяной бане. Желатин замочить в холодной воде, а когда набухнет-растворить в горячем кофе(100 мл). Во взбитые сливки аккуратно ввести остывшую смесь шоколада с желатином.
Глазурь:нагреть 30 мл сливок, но не кипятить. 80 гр.шоколада залить горячими сливками, добавить масло.
Бисквит разрезать на 2-3 коржа, каждый пропитать кофе(100 мл). Смазать кремом и украсить по своему желанию.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку