-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 36891
Комментариев: 83088
Написано: 121108


Чебуреки «Крымские»

Суббота, 22 Января 2022 г. 10:15 + в цитатник

4248238_30 (604x329, 78Kb)

Ингредиенты: 


- 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.) 
- 3/4 ст. воды 
- 1 желток 
- 1/3 ст. раст. масла 
- 0,5 ч. л. соли 

Приготовление: 


Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать 
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго) 
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. 
Дальше как обычно: раскатываем тонко. Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода). Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке. Можно края обрезать. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку. Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку