-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37025
Комментариев: 83135
Написано: 121289


Торт мохито

Среда, 30 Марта 2022 г. 12:17 + в цитатник

4248238_39_1_ (700x700, 339Kb)

🍭бисквит
-300гр белка(8 яиц)
-300гр сахара
-140гр миндальной муки
-10гр кукурузного крахмала
-цедра 2х лаймов
.
Взбить белок с яйцами до воздушной белой массы. Добавить все сухие ингредиенты и цедру лайма, перемешать.
Выпекать в 3х формах 25 минут при 180градумов .
🍭крем
- шоколад лайм 150гр
- сливки 75гр
- творожный сыр 400гр
.
Нагреть сливки, залить шоколад, пробить блендером до эмульсии, дать остыть убрать в холодильник на 6 часов. Получили ганаш.
Охлажденный ганаш взбить, добавить сыр перемешать.
.
🍭мармелад
-120 гр сока лайма - 80гр сахара
-10гр мяты
- 5 гр желатин - 30гр воды
.
Залить желатин водой, дать набухнуть
Нарезать мяту, соединить мяту, сахар и сок, проварить до растворения сахара распустить желатин в соке.
Дать остыть до 25градусов, вылить в кольцо 14 заморозить
.
🍭мятный ганаш
- сливки 70гр +восстановление
- молочный шоколад 70гр
- жвачка мятная 1 упаковка
- веточка мяты
.
Залить жвачку и мяту горячими сливками, дать постоять 30минут.
Процедить сливки, восстановить объём.
Нагреть сливки залить шоколад, пробить блендером, дать остыть и убрать в холодильник на 6 часов .

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку