-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37010
Комментариев: 83127
Написано: 121266


Шоколадный торт с бананом и клубникой

Пятница, 15 Апреля 2022 г. 12:22 + в цитатник

4248238_9 (677x420, 56Kb)

Ингредиенты

Коржи
200 г банана
2 яйца
80 г сахара
100 г кефира
180 г муки
40 г какао
1/2 ч.л соды
50 г масла растительного

Банановый чизкейк
120 г банана
Яйцо
180 г творожного сыра
35 г сливок
15 г крахмала

Клубничное конфи
200 г клубники
50 г сахара
12 г крахмала (развести водой)

Крем (для слоения коржей и чернового покрытия)
350 г творожного сыра
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры

Покрытие
100 г сливок 1
100 г сливок 2
100 шоколада

Как приготовить Шоколадный торт с бананом и клубникой рецепт пошагово
1. Коржи. Соединить яйца, бананы, сахар и кефир пробить блендером в пюре, добавить сухие ингредиенты, перемешать, в конце влить масло. Перелить в форму (16-18 см) и выпекать при 180 гр 40 минут, остудить, убрать в холодильник.
2. Банановый чизкейк. Все пробить блендером. Перелить в форму (16 см) и выпекать при 110 гр час, полностью остудить сперва при комнатной температуре, затем в холодильнике.
3. Клубничное конфи. Клубнику смешать с сахаром и варить на среднем огне до растворения сахара, пробить в пюре, добавить крахмал и уварить до загустения. Накрыть в контакт пленкой и остудить при комнатной температуре, затем в холодильнике.
4. Крем. Все взбить.
5. Покрытие. Сливки 1 нагреть до 80 гр, шоколад растопить, вылить на шоколад сливки 1, пробить блендером, создавая эмульсию, добавить сливки 2 (холодные)еще раз пробить блендером, накрыть в контакт пленкой и убрать в холодильник на 8 часов на стабилизацию, после взбить миксером до пышности.
6. Сборка. Бисквит разрезать на 3 коржа. Собирать в следующем порядке: корж, немного крема, чизкейк, снова немного крема, корж, крем, заборчик из крема, конфи, снова крем, корж. Далее остатками крема делаю черновое покрытие и убираю в холодильник. Затем покрыть ганашем. Все!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку