-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37162
Комментариев: 83193
Написано: 121484


Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Четверг, 05 Мая 2022 г. 10:07 + в цитатник

4248238_38 (607x402, 92Kb)

Ингредиенты:


Куриное филе — 700 Грамм
Майонез — 5 Ст. ложек
Ветчина — 150 Грамм
Фисташки — 2 Штуки (горсти)
Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек
Бекон сырокопченый — 200 Грамм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Мускатный орех — 1-2 Щепоток
Чеснок сушенный — 1-2 Щепоток
Брусника замороженная — 1 Штука (горсть)


Как приготовить "Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками"


1. Куриное филе вымойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
2. Ветчину куриную порежьте кубиками. Можно взять ветчину любую, не обязательно куриную.
3. Фисташки очистите от скорлупы, порубите ножом.
4. Соедините куриное филе с ветчиной, фисташками, майонезом, солью и перцем, мускатным орехом и сушеным чесноком. В процессе перемешивания влейте сливочное масло растопленное.
5. Затем добавьте замороженные ягоды, перемешайте снова фарш.
6. Застелите форму для террина беконом, утрамбуйте фарш.
7. Заверните края, положите полосочку бекона еще сверху. Накройте фольгой террин и отправьте в духовку на 45 минут, температура 175 градусов.
8. Через 45 минут на форму поставьте гнет и уберите в холод на 6-8 часов. Готовый террин украсьте и подайте к столу. Приятного!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку