-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37162
Комментариев: 83193
Написано: 121484


Торт "Банановый сладкоежка"

Среда, 18 Мая 2022 г. 12:19 + в цитатник

4248238_56_1_ (700x700, 406Kb)

Бисквит:
Мука - 120 г.
Какао- 30 г.
Сахар- 150 г.
Сода - 4 г.
Соль - 1 г.
Яйца- 60 г. (1 шт.)
Растительное масло - 30 г.
Сливочное масло - 30 г.
Молоко - 130 г.
Уксус 6% - 8 г. (или 5г. 9%+ 3г. воды)
Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, мягкое сливочное масло и растительное масло, молоко, перемешать до однородности (~5 мин), добавить уксус, перемешать, перелить в кольцо 16 см.
Выпекать при 165• ~30 мин. до сухой соломинки.
Дать остыть, обернуть пищевой пленкой, оставить на 3-8 часов.
.
Бананы в карамели:
Сливки 33% - 220 г.
Сахар - 100 г.
Желатин - 5 г. (+ 25г. воды)
Бананы - 230 г. (2 шт.)
Соль - 2 г.
.
Желатин залить водой.
Бананы нарезать кольцами.
Растопить сахар, параллельно довести до кипения сливки, деглазировать сахар сливками, добавить кольца бананов, протушить 2-3 минуты, добавить набухший желатин и соль. Охладить.
(можно разлить начинку в 2 кольца 14 см.)
.
Крем:
Маскарпоне - 150 г.
Творожный сыр - 200 г.
Сливки 33% - 50 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Паста ванили - 3 г.
.
Все ингредиенты перемешать, взбить до пышности и однородности.
.
Ганаш:
Шоколад молочный - 150 г.
Шоколад тёмный - 50 г.
Сливочное масло - 50 г.
.
Шоколад растопить, соединить с мягким сливочным маслом.
.
Пепси-желе:
Пепси - 800 г.
Сахар - 80 г.
Желатин 30 г. (+150 г. воды)
.
Желатин залить водой.
Пепси с сахар довести до кипения, добавить набухший желатин, перемешать.
Охладить до комнатной температуры, использовать по назначению.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку