-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37162
Комментариев: 83193
Написано: 121484


Торт Брауни

Четверг, 26 Мая 2022 г. 12:13 + в цитатник

4248238_68 (560x700, 205Kb)

✨Шоколадный бисквит:
▫Яйцо 3 шт
▫Сахар 100 г( 70 г белки, 30 г желтки)
▫Какао 25 г
▫Мука 40 г
▫Орехи измельчённые 30 г (у меня кешью и миндаль)
▫Растительное масло 20 мл
▫Разрыхлитель 1 ч.л

✨Шоколадный крем:
▫Молочный шоколад 180 г
▫Сливочный сыр 350 г
▫Сливки 33% 60 мл
▫Какао 2 ст.л
▫Сахарная пудра 20 г

✨Пропитка:
▫Какао 1 ст.л
▫Молоко 70 мл.
▫Ванильный сахар 10 г
Подогреваем на плите до растворения и остужаем.

👩🏼‍🍳Приготовление:

➖Готовим бисквит➖

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких пиков и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до плотных пиков. Далее добавляем сахар к желткам и взбиваем до посветления. Перекладываем желтки к белкам и лопаткой перемешиваем.

Затем высыпаем измельчённые орешки, а потом просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем и выливаем растительное масло. У меня нет формы 14 см, так что я буду бисквит вырезать.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и на пергаменте выкладываем в форме прямоугольника. Выпекаем при 170 градусах 18 минут. Оставляем в выключенной духовке на 10 минут. Затем берём окружность диаметром 14 см и вырезаем бисквит.

➖Готовим крем➖

К остывшему растопленному шоколаду добавляем сливочный сыр, сливки и взбиваем. Далее добавим какао и сахарную пудру. Снова взбиваем до однородности.

➖Сборка торта➖

Бисквит обязательно пропитываем и наносим первый слой крема. Затем снова бисквит и повторяем действия, остатками крема делаем черновое выравнивание. Убираем в холодильник на 4 часа. Затем я делаю подтеки из молочного шоколада и с помощью насадки и остатков крема украшаю. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку