-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37162
Комментариев: 83193
Написано: 121484


Торт Шоколад Малина

Четверг, 30 Июня 2022 г. 12:22 + в цитатник

4248238_54 (700x659, 112Kb)

Бисквит 18 см

Яйца - 6шт
Сахар -260гр
Мука - 260гр
Разрыхлитель- 15гр
Какао - 30гр
Молоко - 90гр
Масло растительное- 120гр
Щепотки соли

Способ приготовления

Для начала все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем.
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы
Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)
Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть.

Все готово
Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут
Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!!
После - остывание
Готовые бисквиты делим на 2 части каждую

Пропитка
Кипяток остывший- 300мл
Шоколадная паста милка - 1ст.л

Крем
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 350гр
Сахарная пудра-50гр
Шоколад - 300гр
Малина по желанию

Тут есть такой момент
Если хотите крем с кусочками шоколада то мы просто растапливаем шоколад и добавляем по чуть чуть не переставая взбивать основную массу !
А если без кусочков то просто соединяем шоколад и сливки растапливаем удобным способом и пробиваем блендером, убираем в холодильник на 5-6 часов
Далее все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы

Собираем торт и выравниваем со всех сторон кремом.

Крем для выравнивания
Творожный сыр- 550гр
Сливки Петмол- 150гр
Сахарная пудра- 100гр
Краситель у меня зелёный был

Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы

Выравниваем как можем 
Украшаем по пожеланию

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку